Доброго времени суток.
Хотелось бы сразу перейти к делу, а именно к созданию ролевого форума. эпизоды.
из тем: сейлор мун или аниме какая-нибудь школа без сверхспособностей
т.к. на первом месте у меня работа и руки растут не из того места в качестве дизайнера, хотелось бы найти главного администратора (батю и царя), который возьмет на себя роль дизайнера. эй друг, у тебя должно быть желание С:
от себя достаточное время на проекте, пиар 24 часа, море текста и компанейского отношения.
сейлор мун: я не хочу повторений ролевых по типу: до нападения Галаксии, после. так как я сам смотрел его в далеком детстве, и парочку сезонов недавно, у меня нет желания создавать именно типовой проект. хотелось бы сделать-то что-то типа академии. хочу маленькую, закрытую местность, а не разбредаться по всему городу. хочу чтобы неканоны и каноны жили в мире и любви. короче много чего хочу.
но если так уж получится и ты будешь хотеть стандартный СМ, я полностью с тобой. внесем свою лепту
аниме школа: закрытия школа. возможно отношения раб-покровитель, без сверхспособностей. здесь надо думать. возможно обычная школа с долькой апельсина (а именно острым сюжетом)
но если мы наберем большую семью администраторов-модераторов я буду только безгранично рад.
Чайку?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-11-14 11:49:00
Страница: 1